😊 Galletas de harina de arroz 😊
En esta receta puedes usar harina de arroz blanco o de arroz integral. Con harina de arroz integral las preparaciones suelen quedar mas crujientes.
Ingredientes: para 10 galletas
Ingredientes: para 10 galletas
- 190gr de harina de arroz
- 2 huevos S-M
- 40cc de aceite de girasol
- 14 sobres de stevia que equivalen a 100gr de azucar
- Ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
- En un bowl poner los huevos, stevia, esencia de vainilla y la rayadura de limón, y batir por unos minutos.
- Luego agregar el aceite y batir nuevamente.
- Por ultimo agregar en forma de lluvia y de a poco la harina de arroz, hasta lograr una "masa quebrada".
- Precalentar horno 180°C
- Sobre una mesada poner un poco de harina y estirar la masa con un rodillo, y cortar las galletas con ayuda de un vaso, una taza, o los moldes para galletas con formas.
- Aceitar y enharinar una bandeja para horno e ir colocando las galletas a 2 o 3 cm de distancia. Meter al horno por 10-15 min, hasta que esten duras y doraditas abajo.
- Dejar enfriar y sacarlas de la bandeja. Y listo.


Comentarios
Publicar un comentario